ROYAUME DU METAL

mon sanctuaire dédié à la musique metal

posté le 11-04-2017 à 12:30:04

Belles images

Encore des belles images pour le plaisir des yeux...
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
pour voir la vidéo, copier/coller le lien sur YouTube :
 
 
BLIND GUARDIAN "Bard's song" 

https://www.youtube.com/watch?v=n63UbX5kzAc
 

 
 
 


Commentaires

 

1. lafianceedusoleil  le 11-04-2017 à 19:20:19  (site)

Coucou Fernand,
contente de te revoir, tu m'as manqué.
Je te remets dans mes favoris.
Bonne soirée.
Bise
Cricri

2. jakin  le 12-04-2017 à 08:07:00  (site)

Compliments pour la photo du jour et pour cet article....Bonne fin de journée....

3. lafianceedusoleil  le 12-04-2017 à 08:38:57  (site)

coucou Fernand,
toutes mes félicitations pour l'image du jour.
Bonne journée.
Bise à vous deux
Cricri

4. asdepic  le 12-04-2017 à 10:24:35  (site)

bravo pour limage du jour bonne journée

5. elena13  le 12-04-2017 à 11:34:27  (site)

Bravo pour la photo du jour !!!

6. banga  le 12-04-2017 à 11:41:03  (site)

Bonjour Fernand bravo pour la photo du jour superbe et merci à Florence de répondre aux commentaires j’espère que vous allez bien ici très beau temps on en profite passez une bonne fin de semaine amitié @+

7. p1a1s1c1a1l1  le 12-04-2017 à 16:46:55  (site)

très joli , bon mercredi

8. elyci  le 14-04-2017 à 12:23:09  (site)

http://ekladata.com/XdulQyg0ANqYWSxtGFyq-6fgNH0.jpg
bonjour FERNAND ah on pas mettre d image ici dommage , c etait une creation de Tarja que j'avais faites mais je l ai peut etre donnée a Florence tu lui demanderas belles tes images je vais ecoute la zic je connais pas
bon vendredi bises
Elyci

9. elyci  le 14-04-2017 à 12:25:56  (site)

j ai ecoute c est pas mal , pas violent j aime bien un cote medieval
belle video et belle chanson
merci pour ce partage je te met dans mes liens bises

10. louvard  le 24-04-2017 à 08:23:53  (site)

Maintenant je trouve que les mannequins gothiques sont plus belles que les images fantasy...

 
 
 
posté le 07-04-2017 à 09:51:43

Belles images

 
 De nouvelles belles images en attendant un prochain article avec des nouveautés...
  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 


Commentaires

 

1. anaflore  le 07-04-2017 à 12:40:23  (site)

HeyHey

2. anaflore  le 07-04-2017 à 12:40:23  (site)

HeyHey

3. elyci  le 09-04-2017 à 12:47:21  (site)

bonjour Fernand je suis sur Ekla une amie
de Florence et j ai aussi un blog de musique, j 'aime le rock et hard rock tu as un beau blog, belles photos ,je reviendrais pour la suite profitez du soleil
bisous Elyci a bientotHey

4. elyci  le 09-04-2017 à 12:47:21  (site)

bonjour Fernand je suis sur Ekla une amie
de Florence et j ai aussi un blog de musique, j 'aime le rock et hard rock tu as un beau blog, belles photos ,je reviendrais pour la suite profitez du soleil
bisous Elyci a bientotHey

5. banga  le 09-04-2017 à 13:13:32  (site)

Bonjour Fernand je suis un ami de Florence eh bien superbe ce post avec des très belles images, merci du partage je vois que tu aime bien le hard rock super , je te souhaite un bel après midi amitié.

6. Isa la blogueuse  le 10-04-2017 à 14:38:47  (site)

Bonjour bonjour,

Ravie que tu relances ton blog (je me permets de te tutoyer hi hi hi)

Je suis une copinaute de ton épouse (depuis pas longtemps) donc j'étais aussi venue voir ton blog puisque j'aime aussi l'univers du métal :-)

Je voudrais bien m'inscrire à ta newsletters pour suivre tes publications mais je ne trouve pas l'endroit où m'inscrire.

En attendant, je vais encore me balader sur ton blog.

Amicalement,

7. louvard  le 11-04-2017 à 10:49:28  (site)

à bientot pour te découvrir !!!!

 
 
 
posté le 27-05-2014 à 00:27:33

Nouveaux groupes


 
 Akeor est de retour ! Avec des nouveaux groupes peu connus et bien de chez nous, ils sont prometteurs.Difficile de percer dans un pays où le metal est dénigré.Heureusement nous avons de nombreux groupes qui sont talentueux, n'en déplaise à certains. 
Je vais également mettre trois groupes à chant féminin de black metal étrangers.
 
Petite précision à propos des vidéos, elles ne se mettent pas correctement dans Vef alors il faut copier / coller les liens dans YouTube pour pouvoir les visionner, désolé. 
 
Je vous souhaite une bonne écoute et découvertes.
 
Salutations metalliques   
 
 
 
 
MIDNIGHT SORROW
 

 
  

 

 

 
 style : metal symphonique
pays : FRANCE (Strasbourg)
formé en : 2012
 
 
 line-up :
 
chant lyrique : Maureen
chant, guitare : Samuel
claviers : Nicolas
batterie : Stéphane
basse : William
 
 
discographie :
 

                                                     - At First (2014 - EP)   

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=WM4JrvPeoI0 
 
 

 
https://www.youtube.com/watch?v=N2YZKtQVYfU
 
 

 
 https://www.youtube.com/watch?v=TjsrAEt4_yo

 

 
 
 
 
 
FRANTIC AMBER 
 

 

 

 

 
 
 pays : SUEDE
style : death mélodique
formé en : 2008
 
line-up :
 
chant : Elizabeth
basse : Sandra
guitare : Mary
guitare : Mio
batterie : Emlee
 
 
discographie :
 
- Wrath of Judgement (2010 - démo)
- Bleeding Sanity (2012 - EP)
 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=G8oFIv9rXqU
 
 

 
https://www.youtube.com/watch?v=iiP5-dYzThg 

  

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=6R_79JOtwJo
 
 

 
 
 
 
 
 
ABNORMALITY
 

 

 

 

 
pays : ETATS-UNIS
style : death brutal
formé en : 2005
 
 
line-up :
 
chant : Mallika Sundaramurthy
guitare : Jeremy
guitare : Ben Durgin
basse : Josh Staples
batterie : Jay Blaisdell
 
 
discographie :
 
- Demo (2007 - démo)
- The Collective Calm In Mortal Oblivion (2010 - EP)
- Contaminating The Hive Mind (2012 - CD)
 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=lBf1kM0wBfg
 
 
 

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=WAjiigDftE8
 
 

 
 

 https://www.youtube.com/watch?v=ec4Qgd0i9IQ
 

 
 
 
 
 
 
DECADENCE
 

 

 

 
pays : SUEDE
style : trash metal
formé en : 2003 - séparé en : 2012
 
line-up :
 
chant : Kitty Saric
basse : Joakim Antman
guitare : Kenneth Lantz
batterie : Erik "Sorg" Röjas
 
 
discographie :
 
- Land of Despair (2004 - démo)
- Decadence (2005 - CD)
- The Creature (2005 - CD)
- 3rd Stage of Decay (2006 - CD)
- Chargepoint (2009 - CD)
 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=IRGNk38EzVs&list=PL94FB0C4B7F49CC92
 
 

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=bh1hzJ69AlA&list=PL94FB0C4B7F49CC92&index=6
 
 

 
 
 
 
 
 
BLACKTHORN
 

 

 

 

 

 
 
pays : RUSSIE
style : black symphonique
formé en : 2004
 
 
line-up :
 
chant, guitare, claviers : Elvira Alchemida
chant : Aina
neum batterie : Aleksandra "Varaska" Arkhangelskaya
violon : Less
basse : Greta
 
 
 
discographie :
 
- Prologue of Eschaton (2007 - démo)
- Gossamer Witchcraft (2009 - CD)
- Araneum (2009 - CD)
- Codex Archaos (2011 - CD)
 
 
 
 https://www.youtube.com/watch?v=7CjcKpbeMRA
 
 

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=dGJ7sUDEo2k
 
 

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=YkoxKq541zc 
 

 
 
 
 
 
 
 
DEBORAH
 

 

 

 

 
 
pays : MEXIQUE
style : black symphonique
formé en : 2001
 
 
line-up : 

 

 
chant : Claudia Cano Martinez
basse, batterie : Rocio del Moral Osnaya
guitare, choeurs, violon : Miriam Lopez Lopez
 
 
discographie :
 
- The Song of Deborah (2002 - CD)
- Song of Fire (2004 - DVD)
- Soteria (2008 - CD)
 
 
 
 https://www.youtube.com/watch?v=-Vq8cX4HhIo
 
 

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=llWkQzgzLuA
 
 

 
 
 
 
 
 
DARKONELLY 
 

 
 

 

 
 
pays : FRANCE (Dijon)
style : gothic doom metal
formé en : 2013
 
 
line-up :
chant lyrique : Marionita Paige
musiciens : Luc Leriche, Maxime Ferri, XTentx Edge, Richard Ferri, Alexandre Warot
 
 
Pour l'instant il n'y a pas d'album...A venir...
 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=EpTcfEMfQOY
 
 

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=hj1YVb-GEj8
 
 

   
  
 


Commentaires

 

1. aiden  le 02-06-2014 à 16:58:26  (site)

bonjour je decouvre ton blog il est trop bien j adore aussi le metal symphonique genre within epica et tarja turenen , bonne soirée et a bientot j espére

2. aiden  le 03-06-2014 à 09:41:11  (site)

bonne journée belle metaleuse je sais pas si on dit ca mdr gros bisous je vais aller voir tes autres sites bisous

3. aiden  le 03-06-2014 à 11:52:42  (site)

mille excuses pour la metalleuse je pensais pas que c etait le blog d un monsieur bonne journée je suis rouge de confusion

4. lafianceedusoleil  le 06-06-2014 à 23:06:29  (site)

bonsoir Fernand,
quel grand article, je vais y revenir.
C'est sympa d'être de retour.
Je te souhaite un très bon week-end avec ta petite Flo.
Je t'embrasse
Cricri

5. lafianceedusoleil  le 23-07-2014 à 23:08:14  (site)

Salut Fernand,
un petit passage pour voir ce que tu avais fait de beau...
Je suis contente que tes examens de santé sont bons.
Bonne fin de semaine.
je t'embrasse
Cricri

Hebergeur d'image

6. ange-mystique  le 27-07-2014 à 19:07:57

Bonsoir Akeor,

J'adore tes articles et ton royaume du métal c'est une vraie mine d'or de découvertes !!!!

Passe une bonne soirée avec ma chère soeur de coeur et vive la musique !!!!

Bon week end et bisous métalliques !

7. lafianceedusoleil  le 17-08-2014 à 22:42:34  (site)

Salut Fernand,
comment vas-tu, bien je pense.
Je te souhaite une bonne semaine attrayante.
Je t'embrasse
Cricri

hebergeur d'image

8. lafianceedusoleil  le 09-09-2014 à 08:35:15  (site)

coucou Fernand,
c'est moi qui viens te faire un petit coucou d'amitié.
Je pense que tu vas bien.
Je suis rentrée de vacances dimanche soir. Ma tête est encore à là-bas.
Bonne semaine
Bisou

Hebergeur d'image

9. ☆●¸.• £¥ñĐå •.¸●☆  le 29-10-2014 à 06:49:18  (site)

Je suis une amie a Flo et venue voir cet espace dedie au metal. Bravo, ecellent et bonne continuation!

10. banga  le 05-04-2015 à 12:04:02  (site)

Bonjour je viens de faire un petit tour de ton blog sur le hevy c'est très bon avec de belles illustrations bravo , perso moi aussi j'aime bien le hevy metal symphonique je vous souhaite une bonne fin de week end amitié.

11. louve-des-neiges  le 02-02-2016 à 16:55:19  (site)

Coucou,
je suis une amie de Florence j'ai appris ce qui s'est passée et je passe te souhaiter du bon courage et un bon rétablissement.

12. Ghislaine   le 08-03-2017 à 15:24:45  (site)

Bonjour petit mari de ma Florence si gentille
J'aime pas le métal mais on s'en fou hein ?
les images sont belles je trouve
bonne journée a vous deux
je ne viendrai pas souvent par manque de temps mais je m'inscris a ta news !

 
 
 
 

Ajouter un commentaire

Pseudo : Réserve ton pseudo ici
Email :
Site :
Commentaire :

Smileys

 
 
 
Rappel article